Результаты уроков, карточек и теста будут удалены из вашего аккаунта после синхронизации. Локальная копия этого аккаунта тоже будет заменена. Сначала можно сохранить JSON в разделе прогресса.
Перед действием можно сохранить текущие результаты в JSON.